Выбор бокс мода

Рынок электронных сигарет развивается стремительно быстро,практически каждый день выходя десятки новинок электронных сигарет и человеку решившему бросить курить достаточно сложно сделать выбор-какой же купить бокс мод!Спорное мнение знакомых,видео обзоры и огромный выбор бокс модов на прилавках магазинов вводит в замешательство и на первый взгляд усложняет выбор бокс мода!

Эта статья поможет вам сделать правильный выбором при покупке бокс мода!

Внешний вид и эргономика это момент сугубо личных предпочтений,здесь каждый может выбрать то что ему больше нравиться!
Все современные бокс моды обладают полным набором защит и богатым функционалом! Примерный стандарт мощности бокс модов это 50-80ватт,100-180ват и монстры в 200ват и больше!Так же большинство боксмодов имеют функцию ТС(термоконтроль) и преднагрева спиралей!
Бокс моды с мощностью до 80ватт,это не большие компактные устройства на один сменный аккумулятор формата 18650 и емкостью до 3000mah,или встроенным литий полимерным аккумулятором до 5000mah!Это класс бокс модов подходит для односпиральных баков типа Kanger Subtank,Kayfun V5,Merlin RTA,Ammit RTA и не сильно энергопрожорливых баков типа OBS Crius,Greefin 22 RTA,Avocado 22 RTA,либо для баков на испарителях с мощностью до 80ватт!Важно понимать что при использовании бокс мода на один аккумулятор при средних мощностях от 35 до 50ватт его заряда вам хватит на 6-8 часов!И если автономность для вас важный фактор,то в этом случае вам подойдут бокс моды на литий полимерном аккумуляторе!В этом случае можно легко рассчитывать на автономность до 20 часов на односпиральном баке и до 12 часов при использовании двухспирального бака!

Бокс моды с мощность от 100ватт до 180ватт становятся уже не много больше в размерах!В них устанавливается два съемных аккумулятора 18650 в параллельном либо последовательном подключении!В случае с параллельным подключением аккумуляторов их емкость суммируется,то есть 3000mah+3000mah=6000mah,что дает нам хорошую автономность!Выбор эих бокс модов дает вам большой спектр их применения!Теперь можно использовать практически лбой бак(RTA),дрипку(RDA) или дрипкобак(RDTA)-мощности и автономности вам хватит!

Бокс моды от 200ватт,это уже массивные устройства,в которые устанавливаются три,четыре и в некоторых случаях пять аккумуляторов формата 18650!
Этот класс бокс модов подойдет более опытным парильщикам,ведь мощность в 300ВАТТ требует от вас определенной ответстености и опыта в парении!Автономности и мощности в этих бокс модах достаточно для всех потребностей современного парильщика!Функционал платы на топовом уровне,производители постоянно дорабатывают функционал и его можно легко установить в бокс мод посредством подключения к вашему ПК через USB кабель!Так же одной из новых функций в бокс модах стала возможность использования его как сторонние зарядное устройство для ваших мобильных устройств!

Также очень важную роль играет то,что вы будите устанавливать на мод,бак(RTA) на одну или две спирали,дрипку(RDA) или дрипкобак(RDTA)!Это гараздо облегчит выбор мода!Ведь на много легче совместить возможности двух устройств и получить тот продукт который идеально будет удовлетворять все ваши потребности!

Ремонт электронных сигарет

Ремонт электронных сигарет от компании Sigalend.
Электронные сигареты и все возможные боксмоды стали сегодня настолько популярными что это перестало быть чем то необычным и вошло в обиход. Вместе с тем пришли и поломки этих самых электронных сигарет и боксмодов.
Прежде всего, давайте обсудим, что вейпинг делится на несколько основных категорий:
1) EGO формат, маломощный, стартовый этап. Как правило, начало знакомства с вейпингом.
2) Платы, это уже следующий этап, более мощный, когда есть возможность регулировки мощности и другие функции и параметры, такие как замена аккумулятора и тому подобные
3) Мехмоды — это уже более профессиональный подход, который мы рекомендуем только хорошо разбирающимся людям.
И мы говорим про причины поломки электронной сигареты или батарейного мода которые бывают следующие:
— Падение или другие механические повреждения или дефекты связанные с этим
— Короткое замыкание связанное с баком
— Повреждение во время зарядки, при нестабильной работе сети или зарядного устройства
— Поломки связанные с износом деталей

В любой случае если даже ваш девай поломался по любой из вышеперечисленных причин, не стоит отчаиваться, ведь всегда можно отремонтировать. Конечно, так как рынок развивается огромными шагами, и всё время появляются всё новые и новые модели, и даже новые производители поставки запчастей попросту не успевают за рынком сразу. Но в любом случае можно отдать устройство на диагностику и если поломка вашего устройства незначительная есть большая вероятность что мастер сможет восстановить его, ведь, к примеру, при падении мог отвалиться провод или что, то подобное.
Но есть так, же и модели запчасти, на которые есть всегда, и наша фирма постоянно принимает и качественно проводит ремонты на следующие модели:
Joyetech eGo ONE
Eleaf ijust 2
Eleaf iJust S
Eleaf iStick 20W
Eleaf iStick 30w
Eleaf iStick 50W
iStick 100W
Eleaf pico 75W
Kanger SUBOX 50W
Kanger topbox 75W
JomoTech BGO 40W
JomoTech Lite 40W

Все модели сигарет формата EGO-T /EVOD/ Vision Spinner
Но даже если вашего устройства нет среди вышеперечисленного списка, не стоит отчаиваться ведь мы постоянно работаем над его расширением и возможно, что запчасти уже в пути, или у нас есть донор, с которого мы можем поставить вам на устройства. Цена ремонта электронной сигареты и цена ремонта боксмода колеблется в зависимости от проблемы. Так же следует понимать, что цена ремонта сигареты или боксмода в Харькове будет дешевле, чем цена ремонта электронной сигареты в другом регионе за счёт доставки.
Если вы хотите отремонтировать электронную сигарету в Харькове мы попытаемся предоставить вам на время ремонта другое устройство, чтобы вы избежали дискомфорта.

Что лучше дрипка или бакомайзер

Сегодня рынок электронных сигарет переполнен огромным разнообразием всяческой тематической продукции. Даже изделия, имеющие одно назначение, могут существенно отличаться своими параметрами, конструктивными особенностями и внешним видом. На этой почве довольно часто возникают вопросы: «Чем отличаются данные изделия?», «Какой товар следует выбрать?». В этой статье речь пойдет об основных различиях дрипп-атомайзера и бакомайзера.

Отличительные черты бакомайзера и дрипки

Безусловно, прежде чем определить, что лучше дрипка или бакомайзер – следует разобраться с терминологией. Дрипп-атомайзер либо дрипка является испарителем, жидкость которого находится в пропитанном фитиле. В переводе с английского «drip» означает «капать», это и есть принцип работы дрипки. Внутри атомайзера имеется два-три полюса (винта), предназначенных для крепления самодельной спирали. После, через спираль протягивается хлопок, впитывающий жидкость и выполняющий роль фитиля.

Бакомайзер или бак – атомайзер, внутри которого находятся испарители изготовляемые заводом, заменяемые в случае их выхода из строя. Главным отличием бака от дрипп-атомайзера является наличие емкости для жидкости.

Выясняя, что лучше дрипки или бакомайзеры необходимо разобрать все их достоинства и недостатки. Дрипка пользуется колоссальной популярностью, благодаря превосходной вкусовой передачи. Однако, несмотря на такое важное преимущество, она имеет и несовершенства. Вследствие отсутствия резервуара, впитываемой фитилем жидкости (5-7 капель) хватает до 10 затяжек, а при пониженном сопротивлении только на 2-3. Используя дрипп-атомайзер, требуется регулярно пропитывать фитиль, а также следить, чтобы жидкость не протекла.

Бакомайзер намного проще в эксплуатации, необходимо всего лишь заправить жидкость в емкость – 2 мл и можно наслаждаться. Основной недостаток бака – низкая передача вкуса и меньшее количество пара. Вместе с тем при нарушении герметичности колбы, жидкость тоже может вытекать.

Главные преимущества и недостатки рассмотренных атомайзеров приведены в таблице.

Разница между мехмодом и платой

Уважаемые клиенты интернет магазина Sigalend, в этом разделе мы решили помочь Вам разобраться, в чем основная разница между мехмодом и платой, определить их главные плюсы и минусы, решить какой девайс лучше всего выбрать.

Мехмод или механических мод – является простейшим батарейным блоком, внутри которого полностью отсутствует электроника. Главная задача данного мода – замыкание в принудительном порядке контакта находящегося между аккумулятором и атомайзером. Приведение механического мода в работу осуществляется путем нажатия кнопки, посредством замыкания контакта.

Кнопка может быть расположена сбоку, сверху либо снизу. Несомненно, принцип работы мехмода очень прост, однако абсолютное отсутствие электроники подразумевает недоступность различных дополнительных функций и совершенное отсутствие защиты, потому неопытным парильщикам их использовать не рекомендуют. Единственный способ настроить количество производимого пара – намотка.

Плата – это кардинально другое устройство с нижеперечисленными встроенными функциями:

  • регулировка напряжения, мощности, подаваемых на атомайзер;
  • защита от перезарядки, перегрева и короткого замыкания аккумуляторной батареи.
  • Используя плату, пользователь может самостоятельно регулировать огромное число параметров, настроив их индивидуально под себя для получения максимального удовольствия от парения. Данный батарейный блок идеально подходит как для опытных парильщиков, так и для новичков.

    Подбивая итоги разницы между мехмодами и платами, приведем в таблице их главные достоинства и недостатки.

    Помогает ли электронная сигарета бросить курить

    Безусловно, соответственно росту популярности электронных сигарет многих почитателей интересует масса различных нюансов. Наиболее часто задаваемый, значимый момент – помогает ли электронная сигарета бросить курить – отзывы на данную тему абсолютно неоднозначны. Попробуем разобраться.

    Благоприятное влияние электронной сигареты на борьбу с курением

    Действительно, бросит человек курить либо нет – зависит исключительно от него. Большая часть условий, обстоятельств, которые нужно соблюдать, одолевая вредную привычку, заключены внутри головы. Данные условия:

  • сила воли;
  • мотивация;
  • желание;
  • тяга к здоровому образу жизни.
  • Несомненно, отсутствие необходимого ритма, графика жизни лишь усилит влечение к злополучному курению.

    Перечитывая отзывы – поможет ли электронная сигарета бросить курить – возможно сделать довольно туманный, спорный вывод, так как организмы людей существенно отличаются. Допустим, Вы решительно настроились бросить курить, надоел неприятный запах, постоянная отдышка. Конечно, неизбежно возникнет дилемма «Как следует начать?».

    Разумеется, если Вы курите в течение продолжительного периода, резкий никотиновый отказ вызовет внутри организма настоящий стресс. Следовательно, требуется найти эффективную альтернативу. Электронная сигарета в данном случае станет отличным вариантом. Безвредное парение предоставляет возможность потреблять никотин, полностью исключая попадание продуктов горения, канцерогенных смол внутрь организма.

    К электронной сигарете привыкают 1-2 недели, организм адаптируется под новый способ поступления никотина. Данная стадия допускает курение максимум 2-х обычных сигарет за сутки. Главное психологически преодолеть тягу к табаку.

    Последующая стадия – полный отказ от сигарет. Бесспорно, нужно помнить вышесказанные нюансы, зависящие от Вас. Момент начала отвыкания позволяет почувствовать, что дым сигарет Вам неприятен. За указанный период следует постепенно снижать содержание никотина, помалу добравшись до жидкости без вредоносного содержания. Постепенно появится выбор: продолжать парить либо бросать, фактически это тоже привычка.

    Обстоятельства подчиняются Вам, нравится – парите, надоело – бросайте, но не избавляйтесь от электронной сигареты. Захочется покурить? Лучше попарить электронную сигарету!

    Клоны премок

    Многие ценители парения обладают богатой фантазией и тончайшим вкусом. Они как настоящие гурманы беспрестанно находятся в поиске новых ароматов. Однако такие заманчивые премиум-жидкости стоят достаточно дорого. На сегодняшний день опытные изобретатели нашли выход – они создают клоны премок с наиболее популярными вкусами, используя при этом собственноличные рецепты.

    Преимущества клонированных премок

    Безусловно, грамотно составленный клон способен настолько хорошо имитировать премку, что даже продвинутый вейпер разбирающийся в ароматах не сразу распознает подмену. Основное правило – использовать только качественные ингредиенты и соблюдать пропорции состава, лишь в этом случае клон премки получится идеальный.

    Стандартная жидкость в своем составе содержит нижеперечисленные компоненты:

  • пропиленгликоль (PG) – 5-34%;
  • никотин – 0-3%;
  • растительный глицерин (VG) – 50-76%;
  • ароматизаторы – 16-18%.
  • Вдохновленные вейперы создали неимоверное количество различных рецептов, клонируя самые знаменитые торговые марки, к примеру, такие как: Atmose, BadDrip, Element и другие. Пропорции полностью зависят от определенного рецепта. Существенную роль играют – ароматизаторы, собственно они составляют особый, уникальный вкусовой букет.

    Интернет магазин Sigalend представляет широчайший ассортимент, где Вы сможете найти все необходимые компоненты для создания клонов по самым популярным рецептам. Несомненно, любой вейпер захочет изготовить жидкость, не отличающуюся по вкусу от дорогостоящей знаменитой премки. Разумеется, жидкость собственного производства станет настоящей гордостью изготовителя.

    К тому же налицо материальная выгода, поскольку для самостоятельного замеса потребуется 5 мл ароматизатора на 50-80 мл. На нашем сайте Вы сможете купить такой объем за 1,5-2 $. Для сравнения цена клона составляет 4 $, а стоимость известного CupCakes – минимум 20 $.

    Выгода сотрудничества с интернет магазином Sigalend: грамотная консультация, огромный выбор наиболее распространенных ароматизаторов, высочайшая концентрация жидкостей, превосходная сочетаемость, товары от надежных производителей. Заказывайте онлайн любимый продукт и наслаждайтесь изумительными ароматами!

    Как намотать на бак

    Практически каждый любитель парения непременно попробует наматывать атомайзер самостоятельно, поэтому у него обязательно возникнет дилемма, как правильно делать намотку на бак в домашних условиях. Безусловно данная работа потребует не только аккуратности, усердия, но также и творческой смекалки. Собственноручная намотка позволит создать спираль (койл) индивидуально под свой вкус. Впрочем, основная выгода – материальная сторона. Собственнолично собранная спираль способна сберечь до 70% цены уже готового бака.

    Последовательность намотки на баки

    Разумеется, если Вы хотите правильно делать намотку на баки необходимо, чтоб маркировка атомайзера была RDTA либо RTA. Потребуются следующие расходные материалы: вата (исполняющая роль фитиля), проволока для спирали.

    Для намотки можно использовать такие проволоки как:

  • кантал и нихром;
  • никель и титан.
  • Зачастую для создания фитиля применяют кремнеземную нить, ватные диски, нестерильную вату, реже – японский хлопок. Конечно, для собственноручной намотки понадобится определенный набор инструментов: ножницы, пинцет, плоскогубцы, крестовидная отвертка, приспособление для намотки, бокорезы.

    Интернет магазин Sigalend предоставляет возможность купить все необходимые инструменты и материалы по доступной цене. В каталоге можно найти специальные наборы, состоящие из моталок, отверток, насадок, оправ для установки.

    Несомненно, прежде чем приступить к работе следует очень тщательно помыть руки и поверхность стола, чтобы фитиль не впитал лишние неприятные запахи. После осуществляйте нижеуказанные действия:

  • отрежьте 10 см проволоки;
  • прожгите кусочек над газовой конфоркой, остудите и протрите спиртом;
  • прижимая край проволоки к устройству намотки, плотно накручивайте спираль 5-7 оборотов, создавая витки на равном расстоянии (для дрипки проволока наматывается плотно);
  • сделайте вторую спираль таким же методом;
  • отверткой крестовидного образца открутите винтики стоек атомайзера, поставьте спирали на оправу, края спирали зафиксируйте под винты, лишние концы обрежьте кусачками;
  • наденьте топкэп, протестируйте сопротивление, установите бак;
  • разогрейте спираль до ярко-красного цвета, включая, выключая кнопку по 1-2 секунды;
  • распушите вату и вставьте в спираль, излишки отрежьте;
  • закрутите так, чтоб фитиль не попал на резьбу.
  • Теперь бак полностью готов, приятного парения!

    ОЖИДАЕМЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

    Дорогие друзья!  Спешим Вас  порадовать хорошими новостями о том что в ближайшее время нас ждёт огромное количество новых, очень популярных товаров от ведущих компаний таких как Joyetech, Wismec, Eleaf, Sigelei, KangerTech, Smok, IJOY, AWT и других топовых производителей, а так же всевозможных аксессуаров, таких как силиконовые чехлы и запасные колбы на всевозможные баки! Мы будем постоянно информировать о поступлениях новых товаров.